• Alpha Kurs 2018

Hat das Leben mehr zu bieten? Wozu sind wir auf der Welt? Welche Fragen bewegen Sie? Was geht tiefer? Wie und wo können wir suchen? Am Montag, 15. Januar, startet der diesjährige Alpha-Kurs. Dort können Sie mit ihren Fragen ankommen! Sie sind wirklich herzlich eingeladen! (foto: Marcel Klinger / pixelio)

• Ehekurs 2018

Der Ehekurs geht in die dritte Runde. Vom 09.April bis 09. Juli läuft er. Foto: Ehekurs.at

• Gemeindefreizeit 2018

Die Möhnesee-Aktion für Freunde und Mitglieder der Baptisten-Kirche Dormagen vom 15. bis 17. Juni 2018 (foto: www.heinrich-luebke-haus.de)

• Chorworkshop mit Wolfgang Zerbin

„unerwartet anders“ Das Pop- und Gospelchor-Projekt hatte viele begeisterte Teilnehmer und Konzertbesucher

• Auf den Spuren Martin Luthers

25 Teilnehmern machten sich kurz vor Ostern auf, um im buchstäblichen Sinn auf den Spuren Martin Luthers zu gehen. Die Wartburg in Eisenach und Wittenberg an der Elbe waren die Reiseziele. Viele neue Eindrücke, Einsichten und Begegnungen...

• Robin Hood und seine Jünger

Wir schreiben das Jahr des Herrn zweitausendundsiebzehn. Das Land leidet unter der Schreckensherrschaft von Lukas, dem Sheriff von Dormagen. Um dem Unrecht die Stirn zu bieten, beschließt eine Gruppe von Königstreuen im zarten Alter von 4 bis 12 Jahren, sich der Truppe des legendären Robin Hood anzuschließen, um für die Armen und Schwachen einzutreten. Mit dabe

Willkommen

auf der Website der Baptisten-Kirche Dormagen. Wir freuen uns, dass Sie hier sind und hoffen, Ihnen auf dieser Seite einen guten Überblick über unsere Gemeinde geben zu können. Wir sind eine gästeorientierte, familienfreundliche Gemeinde, in der generationsübergreifend Gemeinschaft gelebt wird. Überzeugen Sie sich selbst.

Unser Gottesdienst findet immer sonntags um 10:30 Uhr statt.

Roger McCloy, Pastor