Wie wir uns finanzieren

Wir finanzieren uns zu 100% über Spenden, die fast ausschließlich von den Mitgliedern und Freunden der Gemeinde kommen. Die Art und die Höhe der Spenden sind nicht vorgeschrieben. Einige Mitglieder und Freunde unserer Gemeinde halten sich an das biblische Prinzip des Zehnten, d.h. sie geben ca. 10% ihres  Einkommens an die Gemeinde.

Von diesen Spenden werden die vielfältigen Aktivitäten der Gemeinde ermöglicht. Die Spendeneingänge werden entsprechend den Zielen und Aufgaben der Gemeinde eingesetzt. Die Gemeindeleitung ist verantwortlich für die Verwendung der Spenden. Über größere Ausgaben wird in der Gemeindeversammlung abgestimmt.

Wenn Sie uns auch unterstützen wollen ist dies jederzeit möglich. Einfach per Überweisung

Kontoinhaber: Ev.-Freik. Gemeinde Dormagen.

Vielen Dank!

Foto: birgitt / pixelio