Logo der Baptisten-Kirche-Dormagen Jahreslosung 2005 "Jesus Christus spricht: Ich habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre." Lukas 22,32 Baptisitenkirche.org
Dormagen
die Gemeinde
die Gemeinschaft
Baptistisches Glaubensbekenntnis

Von Nievenheim kommend:
- Richtung Dormagen fahren
- an der Ampel, an der es auf die A 57 geht, links abbiegen Richtung Dormagen
- nach der Fußgängerzone auf der rechten Seite die B9 überqueren und Richtung Rheinfeld fahren.
- Die Baptistenkirche befindet sich nach der Kreuzung auf der linken Seite neben dem Schützenplatz, der zum  Parken genutzt werden kann.

Von Delhoven kommend:
- Richtung Dormagen fahren

Von Köln-Worringen kommend:
- auf die B 9 Richtung Dormagen fahren
- an der Ampel, rechts nach Rheinfeld abbiegen
- Die Baptistenkirche befindet sich auf der linken Seite neben dem Schützenplatz, der zum  Parken genutzt werden kann.

Von Düsseldorf/Neuss kommend:
- A57 an der AS Dormagen verlassen