• Gemeinde - aber anders

In Zeiten, in denen wegen Corona keine Treffen mehr möglich sind, sieht auch unser Gemeindeleben völlig anders aus. Vieles passiert digital, online, per Telefon und auf andere kreative Weise. Als Gemeinde stehen wir zusammen. Und auch wenn physische Treffen nicht mehr möglich sind ist eines sicher: Egal wo wir sind, Gott ist bereits da.

Gottesdienst in der Gemeinde

Ab dem 24.05.2020 werden wir wieder Gottesdienst in unserem Gemeindegebäude, Bürger-Schützen-Allee 1, Dormagen-Rheinfeld feiern.

Aufgrund von Corona ist dies allerdings nur mit einer beschränkten Platzzahl möglich. Kostenfreie Tickets für diese Plätze können hier bestellt werden: https://ticket.baptisten-kirche.de/Gottesdienst/

Bitte beachtet bei der Reservierung der Tickets die ausführlichen Informationen, die wir Euch im Ticket-System zum Gottesdienst bereit gestellt haben.

Online-Gottesdienst auf Facebook und YouTube

Zusätzlich wird der Gottesdienst Sonntags um 10.30 Uhr auch über folgende Kanäle live gestreamed:

Und hier bekommt Ihr weitere Informationen dazu, wie unser Gemeindeleben trotz Corona weitergeht.