• Jesus glauben - Glauben leben - Leben teilen

Leben miteinander teilen, gemeinsam im Glauben wachsen und Jesus nachfolgen. Das ist es, was uns in unserer Gemeinde vereint - über alle Generationen hinweg. Und wir laden Dich dazu ein dabei zu sein!

Wir feiern Gottesdienste - in Präsenz und Online!

Und Du bist herzlich willkommen dabei zu sein! Gott ist groß, wir sind miteinander verbunden und wir feiern ihn gemeinsam - egal ob in Präsenz oder online über unseren Livestream!

Wähle einfach aus, wie es für Dich unter Corona-Bedingungen am besten passt.

Präsenz-Gottesdienst

Jeden Sonntag um 10.30 Uhr in der Bürger-Schützen-Allee 1, 41539 Dormagen.
Direkt neben dem Schützenplatz.

Ein kostenloses Ticket für den Gottesdienst kannst Du Dir hier bestellen: Ticketportal

Bitte beachte, dass es derzeit zudem erforderlich ist, dass Du einen max. 48-Stunden alten negativen Coronatest oder einen Immunisierungsnachweis am Eingang vorweisen musst und es gilt eine Maskenpflicht (OP oder FFP2). Im Gebäude darf derzeit leider nicht gesungen werden. Aber wir übertragen den Gottesdienst auch auf den Hof. Zum Singen kann man dan gerne nach draussen gehen.

Hier gibt es Ausführliche Infos zu unseren Corona-Regeln.

Livestream unserer Gottesdienste und Videoimpulse

Gottesdienst: Jeden Sonntag um 10.30 Uhr