Wie wir uns finanzieren

Unsere Gemeindeaktivitäten und unsere angestellten Pastoren werden zu fast 100% aus freiwilligen Spenden unserer Mitglieder und Freunde, sowie aus der sonntäglichen Kollekte finanziert.

Einige Mitglieder und Freunde halten sich an das biblische Prinzip des Zehnten, d.h. sie spenden der Gemeinde ca. 10% ihres Einkommens. Dabei ist uns allerdings sehr wichtig, dass die Art und Höhe der Spende durch jeden Spender frei festgelegt wird.

Von diesen Spenden werden die vielfältigen Aktivitäten der Gemeinde ermöglicht. Die Gemeindeleitung entwirft hierfür jährlich einen Finanzplan, über den wir in unserer Gemeindeversammlung gemeinsam abstimmen.

Spende über PayPal

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, dann geben Sie bitte innerhalb des PayPal-Spendenvorgangs ihren Namen und Ihre Adresse mit an.

Spende per Überweisung

Kontoinhaber: Ev.-Freik. Gemeinde Dormagen.
Verwendungszweck: Spende

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, dann geben Sie bitte innerhalb im Verwendungszweck Ihren Namen und Ihre Adresse mit an.

Foto: birgitt / pixelio